Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта А А А Обычная версия
Версия для слабовидящих
8 (4872) 31-29-61
Календарь
Завтра /// Месяц
Сайт выполнен при
поддержке:
Разработка сайтов
Реклама в интернете
Дизайн и фирменный стиль

Политика конфиденциальности

 — Главная — Политика конфиденциальности

* - В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку МАОУ «ЛИЦЕЙ №1» (обслуживает сайт www.lyceum-1.ru, ИНН 7107057411, ОГРН 1027100977111, местонахождение: г. Тула, ул. Пушкинская, д. 16) своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №153-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых МАОУ «ЛИЦЕЙ №1».

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (Email), а также иные полученные от меня персональные данные.

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных МАОУ «ЛИЦЕЙ №1» не ограничено в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости МАОУ «ЛИЦЕЙ №1» вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Данное согласие действует до даты его отзыва мною путем направления в МАОУ «ЛИЦЕЙ №1» подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес МАОУ «ЛИЦЕЙ №1» по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю МАОУ «ЛИЦЕЙ №1».

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, МАОУ «ЛИЦЕЙ №1» обязано прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.

Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте www.lyceum-1.ru ниже текста настоящего Соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

Важно
Размещен график внесения сведений об итоговом сочинении (изложении) в региональную систему проведения ГИА обучающихся
Мероприятия традиционного проходят в рамках Единого урока по безопасности в сети Интернет
Сайт проекта - www.Сетевичок.рф
Музей
ВКАЭ
Восточно-Крымская археологическая
экспедиция
Яндекс.Метрика